Zucchine ripiene

Giugno 08 18:10 2019 Stampa

Ingredienti per fare le zucchine ripiene

  • 1kg di zucchine
  • 180 gr di filetti di tonno
  • 150 gr di ricotta di mucca
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 60 gr di pangrattato
  • 60 gr di mollica di pane fatto in casa tipo pane di Altamura
  • 3 cucchiai di latte
  • Pepe
  • Olio
  • Sale

Procedimento: Come fare le zucchine ripiene

  1. Per prima cosa spuntiamo le zucchine
  2. Facciamo bollire l’acqua e poi ci mettiamo le zucchine a cuocere per 6 minuti. Le scoliamo e le mettiamo in acqua fredda
  3. Prepariamo il ripieno delle zucchine: Mettiamo il latte nella mollica sbriciolata, aggiungiamo i filetti di tonno, la ricotta, il sale e il pepe
  4. Scaviamo le zucchine a barchetta e la polpa la aggiungiamo al ripieno dopo averla salata
  5. Aggiungiamo il parmigiano grattuggiato
  6. Saliamo le barchette di zucchina e le riempiamo
  7. mettiamo l’olio sulle barchette
  8. preriscaldiamo il forno a 200 gradi statico
  9. Mettiamo il pangrattato sulle zucchine e le inforniamo per 30 minuti
  10. Dopo 25 minuti cambiamo da statico a ventilato

Se la nostra ricetta delle zucchine ripiene vi è piaciuta, date anche un’occhiata alle zucchine tonde ripiene al forno o alle barchette di melanzane.

  Article "tagged" as:
  Categories:
leggi altri post

L'autore di questo articolo:

cucinageek
cucinageek

Leggi Altri Post
lascia un commento

0 Commenti

Non ci sono ancora commenti. Potresti lasciarci tu il primo?

Potresti iniziare tu la discussione.

Aggiungi un commento


Warning: Illegal string offset 'rules' in /home/cucinage/public_html/wp-content/themes/gadgetine-theme/functions/filters.php on line 206