Agnello con piselli

Come cucinare l'agnello con i piselli

Cucinalo come la nonna seguendo il procedimento nel video!

La ricetta più buona con l’agnello? L’agnello con i piselli della nonna, una ricetta tradizionale pugliese per Pasqua. L’agnello viene prima marinato la sera prime e poi rosolato in un soffritto di verdure, si cuoce in casseruola e poi si aggiungono i piselli. Se vi piace l’agnello potete provare anche la ricetta dell’agnello al forno con patate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE – AGNELLO CON PISELLI

  • 1 kg di agnello
  • 500 gr di piselli
  • 60 gr di pancetta
  • 1 cipolla
  • mezza carota
  • mezzo gambo di sedano
  • Rosmarino
  • Salvia
  • menta
  • Alloro
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 ml di vino bianco
  • 5 cucchiai di olio
  • 200 ml di brodo vegetale
  • Sale
  • Pepe

la ricetta pasquale dell'agnello con i piselliAltre ricette pasquali che potreste provare sono la torta pasqualina, la colomba fatta in casa, il casatiello napoletano, i taralli glassati pasquali, le scarcelle, i ravioli di ricotta e spinaci e la torta salata di carciofi.

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