Pan di pizza

Una ricetta salvacena che probabilmente non avete mai provato con il pane raffermo è il pan di pizza. Una ricetta molto nutriente e veloce da preparare quando avete voglia di pizza utilizzando il pane raffermo. Utilizziamo il pane casereccio, lo svuotiamo della mollica e lo tagliamo in modo che abbia una specie di coperchio. Secondo noi è un’ottima idea per variare il menu della cena che tende spesso a ripetersi e quindi si è sempre alla ricerca di nuove idee. Vi era già piaciuta la finta pizza e quindi ora vi proproniamo la nostra versione del pan di pizza.

INGREDIENTI PER IL PAN DI PIZZA PER 5 PERSONE

  • 500 gr di pane raffermo
  • 250 gr di mozzarella
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 100 gr di filetti di tonno
  • un ciuffetto di basilico
  • una zucchina da 150 gr
  • 3 pomodori da insalata, 250 gr
  • 200 gr di provolone
  • fettine di cipolla
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

Il procedimento del pan di pizza è estremamente facile e potete personalizzare il ripieno con tutto quello che vi piace e che avete disponibile in frigorifero. La nostra combinazione è collaudata ed è buonissima, quindi se non avete idea di come farlo, vi consigliamo di seguire alla lettera la ricetta. Se lo reputate un po’ pesantuccio, potete anche condirlo come una pizza Margherita con mozzarella, pomodoro e basilico.

Se il pan di pizza vi è piaciuto, probabilmente vi piacera anche la pizza tradizionale fatta in casa e la pizza in padella.

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