Peperoni ripieni di riso

VIDEORICETTA DEI PEPERONI RIPIENI DI RISO PUGLIESI

Ti insegniamo a fare i peperoni ripieni di riso come li facciamo in Puglia mostrandoti tutti i passaggi dettagliati in modo che ti vengano perfetti e deliziosi anche se non li hai mai fatti!

Ingredienti della nostra ricetta dei peperoni ripieni di riso:

  • 5 peperoni gialli medi, meglio se più o meno della stessa misura
  • 300 gr di riso (potete anche farne 400 gr e lasciarlo un po’ fuori come condimento, ma 300 può bastare)
  • 5 pomodorini piccoli
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco
  • olio di oliva
  • sale
  • 2 uova
  • 80 gr di pecorino romano ( in alternativa parmigiano reggiano)
  • 300 gr di fior di latte

Ti è piaciuta la nostra ricetta dei peperoni ripieni di riso alla pugliese? Prova altre specialità pugliesi come i panzerotti fritti, la focaccia pugliese e la tiella barese!

1 Comment
  1. Ciao!Bellissima ricetta. Possono essere preparati la sera prima?

    Leave a reply

    CucinaGeek
    Logo
    Shopping cart