Peperoni ripieni di riso
VIDEORICETTA DEI PEPERONI RIPIENI DI RISO PUGLIESI
Ti insegniamo a fare i peperoni ripieni di riso come li facciamo in Puglia mostrandoti tutti i passaggi dettagliati in modo che ti vengano perfetti e deliziosi anche se non li hai mai fatti!
Ingredienti della nostra ricetta dei peperoni ripieni di riso:
- 5 peperoni gialli medi, meglio se più o meno della stessa misura
- 300 gr di riso (potete anche farne 400 gr e lasciarlo un po’ fuori come condimento, ma 300 può bastare)
- 5 pomodorini piccoli
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco
- olio di oliva
- sale
- 2 uova
- 80 gr di pecorino romano ( in alternativa parmigiano reggiano)
- 300 gr di fior di latte
Ti è piaciuta la nostra ricetta dei peperoni ripieni di riso alla pugliese? Prova altre specialità pugliesi come i panzerotti fritti, la focaccia pugliese e la tiella barese!
Ciao!Bellissima ricetta. Possono essere preparati la sera prima?