Peperoni ripieni di riso

Maggio 31 07:20 2018 Stampa

Ingredienti della nostra ricetta dei peperoni ripieni di riso:

  • 5 peperoni gialli medi, meglio se più o meno della stessa misura
  • 300 gr di riso (potete anche farne 400 gr e lasciarlo un po’ fuori come condimento, ma 300 può bastare)
  • 5 pomodorini piccoli
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco
  • olio di oliva
  • sale
  • 2 uova
  • 80 gr di pecorino romano ( in alternativa parmigiano reggiano)
  • 300 gr di fior di latte

Ti è piaciuta la nostra ricetta dei peperoni ripieni di riso alla pugliese? Prova altre specialità pugliesi come i panzerotti fritti, la focaccia pugliese e la tiella barese!

  Article "tagged" as:
  Categories:
leggi altri post

L'autore di questo articolo:

cucinageek
cucinageek

Appassionata di tecnologia e cucina italiana vera, quella delle nostre nonne, le vere geek della cucina italiana. Recensisco oggetti intelligenti. Vienimi a trovare su YouTube!

Leggi Altri Post
lascia un commento

0 Commenti

Non ci sono ancora commenti. Potresti lasciarci tu il primo?

Potresti iniziare tu la discussione.

Aggiungi un commento

Le tue informazioni sono al sicuro! Your e-mail address will not be published. Other data you enter will not be shared with any third party.
All * fields are required.