Le seppie ripiene al sugo rappresentano un’ottima alternativa al ragù di carne della domenica. A Bari spesso noi mangiamo le seppie ripiene per la Domenica delle Palme perché in genere non si mangia carne, ma soprattutto facendo le seppie ripiene con il sugo abbiamo già primo e secondo, in poco tempo.
L’ideale sarebbe mangiare le seppie ripiene con la tagliatella fatta in casa con il prezzemolo. Vi viene fuori un menu ricercato, originale, e con il ripieno delle seppie anche qualche polpetta di pane da dare ai bambini.
Nella nostra video ricetta, vi mostriamo tutti i passaggi per fare le seppie ripiene. Tenete presente però che essendo una ricetta tradizionale pugliese, esistono diverse varianti in base alla città in cui si vive, per esempio le seppie ripiene alla tarantina e poi subentra la tradizione familiare.
Appassionata di tecnologia e cucina italiana vera, quella delle nostre nonne, le vere geek della cucina italiana. Recensisco oggetti intelligenti. Vienimi a trovare su YouTube!
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