Go Back
roast beef ricetta

Come fare il Roast Beef

Cucina Geek
Ricetta dettagliata del roast beef, l'arrosto di vitello facile e veloce per il pranzo della domenica o le feste come Natale.
5 from 1 vote
Preparazione 20 min
Cottura 1 h 10 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 6
Calorie 720 kcal

Equipment

  • Pirofila
  • Refe
  • Coletelli da chef
  • tagliere

Ingredienti
  

  • 200 gr carne di vitello girello, lombata, contro filetto
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 2 foglie di alloro
  • foglie di salvia una manciata
  • sale quanto basta
  • pepe quanto basta
  • 1 litro brodo vegetale (fatto in casa senza dado)
  • 1 cucchiaio fecola
  • ½ bicchiere vino bianco
  • 40 ml olio di oliva
  • 1 rametto di rosmarino

Istruzioni
 

  • Per prima cosa leghiamo la carne con il refe

Video

Keyword arrosto, arrosto di vitello, roastbeef