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Impepata di cozze

Impepata di cozze

Come fare l'impepata di cozze originale napoletana per un antipasto di mare sfizioso, veloce ed economico.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Portata antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 270 kcal

Ingredienti
  

  • 2 kg cozze
  • tanto pepe
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 limoni

Istruzioni
 

  • Pulire le cozze scartando quelle rotte o aperte, togliendo iil bisso e i denti di cane, graffiando con un coltellino e poi con una paglietta di acciaio
  • Mettere l'olio e l'aglionella pentola
  • Cuocere le cozze in una pentola alta e capiente chiusa con coperchio sino all'apertura delle valve
  • Aggiungere una spolverata di prezzemolo e tanto tanto pepe
  • Servire con il limone tagliato a pezzetti così ognuno se lo mette da solo

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