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peperonata ricetta

Peperonata originale

La ricetta della peperonata perfetta, se seguirete il procedimento passo passo e userete i nostri ingredienti la peperonata sarà anche più digeribile. Questo piatto classico estivo sarà il contorno perfetto per ogni occasione!
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Preparazione 10 min
Cottura 35 min
Portata contorni
Cucina cucina italiana
Porzioni 4
Calorie 90 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg peperoni
  • 1 cipolla rossa ( 200 gr)
  • 300 gr polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • sale quanto basta

Istruzioni
 

  • Tagliare i peperoni togliendo le parti bianche e i semi
  • tagliare i peperoni larghi circa 1 cm a listarelle
  • Tagliare la cipolla rossa a fettine
  • Tritare l'aglio
  • mettere 5 cucchiai di olio in una pentola
  • Aggiungere l'aglio e il peperoncino privato dei semi e tritato
  • Aggiungere la cipolla, la fiamma è media
  • Far appassire la cipolla
  • Versare i peperoni, la fiamma è medio alta
  • Versare la polpa di pomodoro
  • Aggiungere il sale
  • Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma
  • Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio
  • Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta
  • Servitela pure sulla bruschetta!

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